Receta de Patatas rellenas de carne y salsa brava
Receta de Patatas rellenas de carne y salsa brava
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes patatas
· 4 patatas monalisa medianas
· 1 puerro
· 2 butifarras
· 1 butifarra negra
· 2 zanahorias
· Perejil
· All i oli
· 1 bote tomate natural triturado
· guindillas
· ajo
Para el all i oli
· 1 yema de huevo
· 2 dientes de ajo
· 500ml de aceite
· Sal
· Unas gotas de limón
Elaboracion patatas
Limpiar las patatas y hervir, dejar enfriar y reservar.
En una sartén saltear las butifarras sin la tripa, reservar
Sofreír en otra sartén la zanahoria cortada en brunoise durante 2 min agregar el puerro y la cebolla agregar la butifarra
Abrir la butifarra negra y agregar al sofrito y mezclar bien hasta que se deshaga, por último añadir perejil picado
Partir las patatas por la mitad y vaciar la pulpa de patata agregarla a la farsa de butifarra
Rellenar las patatas cubrir con all i oli y gratinar al horno 180º 3/4 min
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