el 3 de junio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el helado


· 200 g queso crema (tipo philadelfia)
· 175 g azúcar
· 40 g miel
· 300 gr nata montar
· 150 leche

Para el crunch galleta


· 8 galletas
· 1 cs azúcar
· q cs mantequilla

Para la mermelada de fresa


· 1 bolsa fresas congeladas ½ g
· 250 g azúcar
· 4 gotas de limón

Elaboracion

Para el crunch galleta


Derretir la mantequilla, agregar el azúcar y las galletas trituradas, mezclar y reservar.

Para la mermelada de fresa


Poner en un cazo las fresas, el limón y el azúcar, cocer 35/40 min removiendo de vez en cuando
Cuando empiece a espesar apagar y enfriar.

Para el helado


En un cazo calentar la leche y deshacer el azúcar y la miel cuando esté integrado enfriar y reservar.
Poner el queso en un bol y batir hasta que quede una crema
En un bol batir la nata sin llegar a montar y agregar el queso y cuando esté fría la leche con el azúcar mezclar bien y poner en la mantecadora.
Cuando esté el helado ir agregando un poco de mermelada de fresa.
Servir en bols con el crunch de galleta y mermelada

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario