Receta de Platillo de patatas baby con salmon y setas
Receta de Platillo de patatas baby con salmón y setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300 gr de patatas baby
· 100 gr de salmón ahumado
· 100 gr. de queso fresco
· 100 gr de champiñones
· 1 cebolla roja
· 8 rabanitos
· Sal y pimenta
Para la Salsa
· 50 ml. de aceite de girasol
· 1 huevo
· Zumo de ½ limón
· 1 yogur
· 1c. de mostaza de Dijon
· Sal y pimenta
Elaboracion
Cocemos las patatas partiendo de agua fría con sal y laurel
Mantener cocción media hasta que las patatas estén tiernas. Parar cocción y partir por la mitad a lo largo.
Reservar en frio con un poco de aceite
Pelar la cebolla y cortar en ciselée
Retirar el tallo de los champiñones.
Escaldar el sombrero 5 minutos en agua salada con limón y parar cocción
Cortar en brunoise y juntar con la cebolla
Picar el salmón ahumado y desmenuzar el queso fresco evitando que deje agua.
Mezclar y añadir el rábano limpio y sin pelar rallado.
Mezclar el conjunto y aceitar.
Reservar en frio hasta pase.
Para la Salsa
Montar la mayonesa con todos los ingredientes menos el yogur
Añadir al final evitando batir en exceso.
Ajustar de sazón y mezclar la mitad con el relleno.
Al pase
Disponer una capa de patata.
Cubrir con el relleno y acabar con la otra mitad.
Napar con la salas y decorar con cebollino picado
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.5.4