Receta de Fideua de setas y butifarra
Receta de Fideua de setas y butifarra
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes fideua
· 250 gr de fideo del 2
· 2 cebollas medianas
· 4 tomates rojos
· 2 butifarras frescas
· 50 gr de panceta salada
· ½ litro de caldo de verduras
· 20 gr de manteca de cerdo
Para el Caldo de verduras
· 2 zanahoria
· 1 rama de apio
· 1 cebolla
· 1 hoja de laurel
· ¾ l de agua
Otros
· Setas confitadas
· ¼ setas variadas
· 200 ml de aceite de oliva 0,4
· Hierbas aromáticas
· 2 dientes de ajo
Elaboracion fideua
En una paellera fundimos la manteca y freiremos a fuego alto la panceta salada 3 minutos.
Reducimos fuego y añadimos la cebolla ciselée, salamos y mantenemos cocción unos 15 minutos.
Subimos fuego, añadimos el tomate casée, mantenemos 5 minutos a fuego alto y reducimos fuego y añadimos un poco de azúcar.
Mantenemos cocción 30 minutos y agregamos la butifarra.
Doramos unos 10 minutos y mojamos con el caldo.
Llevamos a ebullición y agregamos los fideos y salpimentamos.
Mantenemos 1 minuto a fuego alto y reducimos fuego.
Mantener cocción entre 8 a 10 minutos en función de gusto y tamaño de fideo.
A última hora saltear las setas y colocar encima
Para el Caldo de verduras
Limpiamos y pelamos las verduras
Cortaremos en macedonia y colocamos en el agua fría.
Cocer a 65/70 ºC entre 30 a 45 minutos.
Colar y reservar
Para las setas
Limpiar las setas y retirar el pie, pero no cortar salvo caso de necesidad porque sean excesivamente grandes
Calentar el aceite a unos 80 ºC y añadir los aromas.
Incorporar las setas, reducir fuego y mantener a unos 60 ºC unos 10 minutos.
Apagar y reservar en el propio aceite
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