Receta de Calabacin, chistorra, bacon y pesto rojo
Receta de Calabacin, chistorra, bacon y pesto rojo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 3 calabacines grandes.
· 1 chistorra.
· 1 paquete de bacon fileteado.
· 3 tomates rojos.
· Tabasco.
· Champiñones.
· Aceite de oliva.
· Quicos
Para el pesto rojo
· Tomate seco italiano
· Piñones
· Parmesano
· Aceite de oliva
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Cortamos el calabacín en porciones de 5 cm.
Le retiramos, con la puntilla, unas franjas longitudinales de la piel verde, separadas por 3cm.
Lo vaciamos sin llegar al final.
Lo escaldamos, en abundante agua hirviendo con sal, durante 4 minutos. Reservamos
Paramos cocción con agua y hielo.
Cortamos la chistorra a 3cm de longitud y la marcamos sin aceite de oliva. Reservamos.
Rellenamos el calabacín con la chistorra y una pizca de tabasco.
Albardeamos con el bacon fileteado ayudándonos de un palillo.
Horneamos hasta que el bacon coja color.
Para el pesto rojo
Turmizamos los ingredientes del pesto rojo.
Con la ayuda de un mortero machacamos los quicos.
Filetamos los champiñones y marcamos con poco aceite de oliva.
Montaje
En la base de un plato plano colocamos una esfera de pesto rojo más grande que el diámetro del calabacín.
Encima disponemos los champiñones fileteados.
Disponemos el calabacín y añadimos encima los quicos
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