Receta de Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas

Receta de Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de octubre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 8 champiñones grandes
· 1 cebolleta tierna
· 250 g de beicon
· 100 g queso manchego rallado
· 1 cucharada de harina
· 80 ml leche
· Alcaparras
· Aceite de oliva virgen extra
· Sal
· Pimienta

Elaboracion


Limpiamos las setas, reservando el sombrero y picamos los tallos.
Picamos la cebolleta y cortamos el beicon en cubos pequeños.
En una sartén con aceite, doramos las setas y reservamos.
En esa misma sartén, rehogamos la cebolla, sazonamos y añadimos el beicon junto con los tallos de las setas picadas y terminamos de pochar.
Añadimos la harina, rehogamos y añadimos la leche. Salpimentamos y cocinamos hasta que espese.
Secamos las alcaparras con papel absorbente y freímos en aceite de oliva. Reservamos sobre papel absorbente.
Rellenamos las setas, cubrimos con el queso manchego y gratinamos en el horno.
Servimos las setas y decoramos con las alcaparras fritas.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Leave a Reply