Receta de Hojaldre pesadilla Halloween
Receta de Hojaldre pesadilla halloween
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 placas de hojaldre rectangulares
· 1 bote de mermelada de frutos rojos
· 1 bote de nocilla
· 2 yemas de huevo
· Azúcar
Elaboracion
Precalentar el horno a 200grados.
Estirar una placa de hojaldre y pincharla con un tenedor.
Marcarla, sin llegar a cortar, en porciones rectangulares idénticas.
Disponer encima una capa de mermelada y otra de nocilla.
Sobreponer la segunda placa de hojaldre ya pinchada con un tenedor.
Apretar con la mano el contorno del relleno.
Cortar las porciones rectangulares.
Apretar el contorno con un tenedor para cerrar la porción.
Con una puntilla cortar triángulos para los ojos y la boca, retirando el hojaldre sobrante
Pintar con la yema de huevo y espolvorear con azúcar.
Hornear hasta que el hojaldre esté crujiente.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9