Receta de Setas y queso
Receta de Setas y queso
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes
· Paquete de pasta filo
· 6 tomates
· 1 c.s.de azúcar
· Laurel
Para el Relleno
· 2 cebollas
· 250 gr de setas
· 50 gr de mantequilla
· 20 gr de harina
· ¼ l de leche
· 100 gr de surtido de queso grasos
· 3 yemas de huevo
· Sal y pimienta
Elaboración crujiente
Pintaremos 3 laminas de pasta filo con mantequilla y recortamos en cuadrados de 8 * 8 aprox.
Colocaremos en horno a 180 ºC sin ventilador y mantenemos unos 6/8 minutos hasta que estén doradas
Elaboración sofrito
Despepitamos los tomates y cortamos en macedonia, sofreímos en reductora a fuego suave alrededor de una hora con un poco de azúcar y hierbas aromáticas. Hidrataremos en caso de necesidad
Pasaremos por chino y ajustamos de sazón
Para el Relleno
Cortamos la cebolla en ciselée y rehogamos unos 30 minutos,
Añadimos las setas y alargamos cocción unos 10 minutos
Espolvoreamos y tostamos la harina, mojamos con la leche caliente y removemos hasta disolver la harina
Mantenemos a fuego suave una hora, mojando con más leche en caso de necesidad.
En último momento añadimos las yemas de huevo batidas y los quesos troceados pequeños.
Removemos suavemente unos 2 minutos y rellenamos los moldes
Gratinar 4 minutos y servir de inmediato refrescando con perejil picado.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.5.3