Receta de Piña coco loco

Receta de Piña coco loco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 1 de diciembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 piñas medianas
· 8 yemas de huevo
· 125gr de azúcar lustre
· Ron añejo
· 300gr de nata para montar
· 200gr de coco rallado

Elaboracion


Cortamos la piña longitudinalmente por la mitad y vaciamos con la ayuda de una puntilla.
Troceamos la carne de la piña
Montamos la nata con la máquina de varillas.
Blanqueamos, al baño María, las yemas con el azúcar lustre y añadimos, al hilo, el ron añejo.
Incorporamos, en tres veces, la nata montada.
Añadimos el coco rallado y la piña troceada.
Con la ayuda de una manga pastelera rellenamos la piña.
Azucaramos la superficie y con la ayuda de un quemador metálico caramelizamos el azúcar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario