Receta de Lubina al cava con uvas y perlas de patata
Receta de Lubina al cava con uvas y perlas de patata
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 lubinas o 1 filete de corvina
· 2 ajos
· 1 cebolla
· 2 Dl. de cava
· 2 Dl.de nata líquida
· 4 Dl de fumet de pescado.
· 100 gr de uvas blancas
· Patata monalisa
· Cebollino
· Aceite de oliva sal pimienta.
Elaboracion
Fileteamos y sacamos las espinas y la cabeza al pescado.
Preparar un fumet con apio puerro, cebolla, zanahoria y las espinas.
Sacamos bolitas de la patata pelada con un bolero.
Las cocemos cubiertas con fumet. Cuando estén tiernas las reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos. Añadimos el cava y dejamos reducir.
Añadimos el fumet y reducimos 5 min. más y finalmente añadimos la nata.
Rectificamos de sal y pimienta trituramos y pasamos por el chino.
Escaldamos las uvas sumergiendo 10 segundos en agua hirviendo. Las pelamos y las juntamos con la salsa de cava.
Marcamos la lubina por el lado de piel y acabamos la cocción en la salsa por el lado de la espinal.
Añadimos las patatas.
Espolvoreamos cebollino picado para terminar.
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