Receta de Berenjena rellena de queso y aceitunas con

Receta de Berenjena rellena de queso y aceitunas con

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes berenjena rellena

· 2 berenjenas
· 20 gr. de pan rallado
· 1 dientes de ajo
· Especias variadas
· 100 gr. de aceitunas negras
· 100 gr. de queso de cabra
· 100 gr. de queso Philadelphia
· 50 gr. de moscatel o jerez dulce
· Sal y pimienta
· Pan rallado o panco (pan rallado japonés)
· 2 huevos

Para la salsa yogurt

· 1 yogurt griego
· 50 ml.de nata
· 1 c.c. de curry
· 10 gr. de aceite de oliva
· Sal

Elaboracion berenjena rellena

Mezclar todos los ingredientes del relleno y dejar madurar. Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas no muy gruesas y freírlas en tandas en abundante aceite de oliva, escurrirlas encima papel absorbente y rellenarlas con la mezcla anterior.
Empanarlas y freírlas.

Para la salsa yogurt

Calentar el aceite, añadir el curry y rehogar. Mezclar el curry tibio con la nata y el yogurt, condimentar.
Servir la berenjena acompañada de la salsa de curry

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Leave a Reply