Receta de Brochetas de cordero marinadas con cous cous de zanahoria

Receta de Brochetas de cordero marinadas con cous cous de zanahoria

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de marzo de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes brochetas

· ½ kg de carne de cordero.
· 200 gr Cous cous
· 4 zanahorias
· 5 cebollas
· 50 gr de mantequilla
· 50 gr de Pasas

Para la marinada

· 1 c.s de cilantro picado
· 1.c.s de perejil picado
· 1 c.c. de comino
· 1 c.s de pimentón rojo
· 1 c.c pimienta negra
· 1 c.c. canela molida
· 1c.c. de curcuma
· 2 dl de aceite de oliva
· 3 Ajos
· Sal

Elaboración brochetas

Cortar la carne a dados.
Preparar una marinada triturando todos los ingredientes, embadurnar la carne y marinar 2 h.

Elaboración cous cous

Hervir las zanahorias con agua y sal.
Poner a sudar la cebolla con sal y granos de pimienta en una olla tapada a fuego suave. Añadir las pasas a los 20 min.
Tostar el cous cous con mantequilla añadir una cucharada de café de canela 1 de jengibre molido.
Añadir el agua hirviendo, remover fuera del fuego, tapar y dejar reposar 5 min.
Volver a remover con dos tenedores.

Acabado

Montar las brochetas como pinchos morunos y hacerlos a la plancha.

Servimos el cus cus con la zanahoria y la cebolla jugosa.

 

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