el 12 de marzo de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la crema de queso


· 150 gr de queso feta
· 2 c.s de yogur griego
· ½ ajo
· 1c.c. pimentón picante
· 1 c.s de aceite de oliva
· Pan de pita

Para la ensalada de berenjenas


· 2 berenjenas
· 2 tomates rojos
· ½ pimiento verde
· 2 cebollas
· Menta
· Limón
· 12 Sardinas fileteadas
· Harina

Para el pimiento con alcaparras


· 2 pimiento rojo
· 4 tomates rojos
· 3 c.s de alcaparras
· 1 Zumo de naranja
· 1c.c. Pimienta, canela

Elaboracion


Triturar el queso feta con todos los ingredientes.
Disponer en un plato aliñado con aceite de oliva y pimentón, acompañado de pan de pita.
Escalibar las berenjenas.
Pelar y picar la carne.
Pelar el tomate y cortar a daditos.
Picar el pimiento verde, la menta.
Juntar todo y aliñar con sal, zumo de limón y aceite.
Cortar la cebolla en rodajas finitas.
Pasar por harina y freír. Reservar hasta la hora de servicio.
Pasar los filetes de sardina por harina y freír en abundante aceite.
Cubrir los filetes de sardina con una cucharada de berenjena y un poco de cebolla frita.
Asar los tomates y el pimiento al horno.
Pelar y despepitar las hortalizas.
Cortar a tiras.
Aliñar con zumo de naranja, canela, pimienta, sal y aceite.

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