Receta de Pastel griego de verduras
Receta de Pastel griego de verduras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 12 láminas pasta filo
· 2 dientes ajo
· Aceite oliva
· 1 kg espinacas
· 250 queso fresco
· 60 gr pasas
· Vino rancio
· 1 huevo
Elaboracion
Remojar las pasas con el vino rancio.
Laminar los ajos y saltear en aceite, cuando empiecen a coger color añadir las pasas escurridas y las espinacas.
En un bol batir el huevo, añadir el queso feta y las espinacas salteadas. Mezclar bien
Pintar las láminas de pasta filo con aceite oliva hasta 3 capas
Poner relleno a lo largo de la pasta y enrollar, repetir la operación con el resto de la pasta filo.
Hornear a 180º 20 min, añadir tomillo en polvo por encima justo al salir del horno.
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