el 4 de julio de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes mousse de chocolate

• 3 claras de clara de huevo
• 50 gr de azúcar
• 100 gr de chocolate

Para la mousse de mascarpone

• 3 yemas de huevo
• 60 gr de azúcar
• 250 gr de masca opone

Para la salsa de café

• 100 ml de brandi
• 100 ml de café descafeinado
• 100 gr de leche condesada

Otros

• fresas

Elaboración mousse de chocolate

Fundir el chocolate al baño maría y bajar temperatura a 38 ºC
Montar las claras con el azúcar al baño maría e incorporar cortando el chocolate. Colocar en manga y refrigerar.

Para la mousse de mascarpone

Montar las yemas de huevo con el azúcar al baño maría.
Retirar del fuego y agregar cortando el queso.
Colocar en manga y refrigerar.

Para la salsa de café

Calentar en una redecora el brandi, Reducir a la mitad y agregar el café y la leche consensada. Retirar

Montaje

Colocar una base de mousse y encima el queso.
Decorar con unas fresas limpias y partidas por la mitad.
Regar con la salsa de café

 

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