Mousse de queso y frutas rojas

Receta de Mousse de queso con frutos rojos

Receta de Mousse de queso con frutos rojos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes mousse de queso

· 250 g Leche
· 175 g Azucar
· 4 Yemas
· 6 hojas Gelatina
· 500 g queso Philadelphia
· 500 g Nata semimontada

Para la galleta

· 100g galleta triturada
· 20 g mantequilla

Para los frutos rojos

· 100 g de frutos rojos
· 30 g de azúcar
· 10 cl de agua

Elaboracion mousse de queso

Ponemos la gelatina a remojar en agua fria
Hervimos la leche con el azúcar, añadir las yemas y remover un minuto al fuego. Retirar y añadir la gelatina remojada y escurrida

Colar encima del queso y reservar en nevera hasta que se note actuar la gelatina. Semimontar la nata y mezclar con movimientos envolventes. Llenar vasitos o moldes poniendo en base la galleta

En saute juntamos mantequilla con galleta. Mezclamos bien y colocamos en la base de los moldes

Ponemos todos los ingredientes de los frutos rojos en una reductora y tapamos con papel film.

Cocinamos a fuego suave 12 minutos aprox. Enfriar

Mousse de queso

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