Receta de Espárragos rellenos de salmón en salsa verde ligera
Receta de Espárragos rellenos de salmón en salsa verde ligera
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes espárragos
· Salmón ahumado, 30 gramos o un par de láminas por espárrago.
· Huevo
· Harina para rebozar
Para la salsa verde ligera
· Un Diente ajo
· ½ guindilla
· 500 ml Caldo de pescado
· Perejil
Elaboracion espárragos
Abrimos los espárragos longitudinalmente pero sin llegar a separar en dos mitades.
Se rellenan con el salmón y se pasan por harina y huevo en una sartén con abundante aceite y cuidado que no se rompan.
Se sacan a un papel absorbente y reservamos.
Para la salsa verde ligera
Cortamos el ajo en filetes, doramos en aceite de oliva junto con la guindilla. Retiramos y reservamos.
En ese aceite aromatizado añadimos una cucharada de harina y la hacemos sin que llegue a tostarse, ponemos el caldo de pescado, que hierva un rato y rectificamos de sal.
En una fuente honda ponemos cuidadosamente los espárragos y los cubrimos con la salsa. Dejamos hervir dos minutos, espolvoreamos perejil picado.
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