Espárragos con salmón

Receta de Espárragos rellenos de salmón en salsa verde ligera

Receta de Espárragos rellenos de salmón en salsa verde ligera

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 1 de deciembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes espárragos

· Salmón ahumado, 30 gramos o un par de láminas por espárrago.
· Huevo
· Harina para rebozar

Para la salsa verde ligera

· Un Diente ajo
· ½ guindilla
· 500 ml Caldo de pescado
· Perejil

Elaboracion espárragos

Abrimos los espárragos longitudinalmente pero sin llegar a separar en dos mitades.

Se rellenan con el salmón y se pasan por harina y huevo en una sartén con abundante aceite y cuidado que no se rompan.
Se sacan a un papel absorbente y reservamos.

Para la salsa verde ligera

Cortamos el ajo en filetes, doramos en aceite de oliva junto con la guindilla. Retiramos y reservamos.

En ese aceite aromatizado añadimos una cucharada de harina y la hacemos sin que llegue a tostarse, ponemos el caldo de pescado, que hierva un rato y rectificamos de sal.

En una fuente honda ponemos cuidadosamente los espárragos y los cubrimos con la salsa. Dejamos hervir dos minutos, espolvoreamos perejil picado.

Espárragos rellenos

¿Quieres conocer nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




Deja un comentario