Receta de torta Navarra tradicional

Receta de Torta Navarra tradicional

Receta de Torta navarra

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 30 de enero de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Torta Navarra tradicional

· 4 huevos
· 100 gr. de miga de pan
· 100 gr. de pasas
· 125 ml. de leche
· 125 ml.de yogurt
· 50 gr. de mantequilla
· 150 gr. de azúcar
· Canela en polvo
· Ralladura de limón y naranja

Elaboración Torta Navarra tradicional

Poner las pasas en remojo.

En un cuenco mezclar bien la miga de pan con la leche, el yogurt, las ralladuras y la canela.

Aparte blanqueamos los huevos con el azúcar.
Incorporar la preparación anterior y agregar las pasas.

Colocar en un molde encamisado y recubierto de azúcar y hornear unos 20 minutos a 180 ºC.

Retirar, dejar enfriar y decorar con azúcar lustre.

Torta Navarra

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.4.1





Deja un comentario