Receta de Torta Navarra tradicional
el
Requiere ,
para ocho personas.
· 4 huevos
· 100 gr. de miga de pan
· 100 gr. de pasas
· 125 ml. de leche
· 125 ml.de yogurt
· 50 gr. de mantequilla
· 150 gr. de azúcar
· Canela en polvo
· Ralladura de limón y naranja
Poner las pasas en remojo.
En un cuenco mezclar bien la miga de pan con la leche, el yogurt, las ralladuras y la canela.
Aparte blanqueamos los huevos con el azúcar.
Incorporar la preparación anterior y agregar las pasas.
Colocar en un molde encamisado y recubierto de azúcar y hornear unos 20 minutos a 180 ºC.
Retirar, dejar enfriar y decorar con azúcar lustre.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.4.1