el 23 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes albóndigas de garbanzos

· 1 bote de garbanzos cocidos
· 2 C.S. de taina (pasta de semillas de sésamo)
· C/S de huevo
· C/S de aceite de oliva
· 1 diente de ajo
· Una pizca de comino
· ½ cp. de jengibre
· Bacalao desmigado al punto de sal
· Un poco de cebolla rallada
· Perejil
· Sal y pimienta

Para la Salsa

· Aceite de oliva
· 1 cebolla de Figueras picada
· 1 d. de ajo laminado
· 1 C.S. de harina
· 1 vasito de vino blanco
· C.S de fumet de pescado
· C.S. de perejil picado

Elaboración albóndigas de garbanzos

Verter los garbanzos en bol, mezclar con los ingredientes indicados, condimentar al gusto, formar bolas y reservar.

Elaboracion salsa

Salteamos la cebolla ciselé con el aceite de oliva.
Agregamos la harina y mezclamos bien para evitar que se formen grumos.

Seguidamente, añadimos el caldo vegetal y dejamos hervir unos minutos. Hacemos una picada con los ajos, el perejil, las almendras y las avellanas y la añadimos al sofrito de cebolla.

Al pase

En la misma sartén con la que hemos elaborado la salsa verde, añadimos las albóndigas. Dejamos unos minutos haciendo “chup chup”.

 

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