Receta de Patatotto con chistorra
Receta de Patatotto con chistorra
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Patatotto con chistorra
· 500 g de patata en dados
· 1 cebolla roja
· 2 dientes de ajo
· ½ chistorra
· 350 g de caldo de carne, o verdura
· 50 g de queso idiazabal ahumado rallado
· Perejil picado
· Aceite de oliva
· 4 huevos
· Sal y pimienta
Elaboracion Patatotto con chistorra
Picar bien la cebolla y el ajo y rehogar en aceite durante 5 minutos.
Añadir la chistorra picada, dar unas vueltas.
Volcar las patatas en dados y dar vueltas, rehogar.
Añadir poco a poco el caldo y guisar como si fuera un risotto durante 8-10 mn.
Debe reposar por espacio de 5 minutos tapado.
Añadir el queso idiazabal, perejil picado, mezclar bien y rectificar el punto de sazón.
Cascar los 4 huevos y colocar las yemas sobre el risotto de patata, para hacer en la mesa un revoltillo.