Receta de canelón de cebolla confitada, tomate y albahaca

el 20 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Canelón de cebolla confitada

· 15 laminas de lasaña
· Aceite de oliva
· Laurel

Para el Relleno de cebolla

· 8 cebollas de Figueres
· 4 c.s. de azúcar
· 4 c.s. de vinagre de jerez
· Laurel, pimienta, sal
· 8 tomates rojos
· 50 gr. de nueces
· albahaca
· Parmesano

Elaboracion Canelón de cebolla confitada

Pelamos el tomate y quitamos las pepitas. Cortamos a dados y aliñamos con sal, un chorro de limón, nueces y albahaca.
Cocer la pasta con abundante agua hirviendo sal y laurel. Tirar la pasta al agua de una en una como si fueras un crupier repartiendo cartas, para evitar que se peguen entre ellas. Removemos de vez en cuando y a los 15 min. Escurrimos y refrescamos con agua. Ponemos aceite a la pasta y la estiramos sobre un paño húmedo. Rellenamos los canelones con cebolla confitada y tomate. Los disponemos en un plato con un poco de verde y queso parmesano.

Para la cebolla confitada

Pochar 20 min. las cebollas cortadas a juliana con la olla tapada y a fuego moderado.
Añadir el azúcar y el vinagre y cocer 15 min. mas.

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