Receta de Cazuelita de requesón y mango
Receta de Cazuelita de requeson y mango con helado de tofu
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes cazuelita de requesón y mango
· 1/4kg de queso fresco
· 2 huevos
· 60 gr de miel
· 100 gr de mango
Para el helado de tofu
· 250 gr de tofu
· 250 ml de zumo de naranja
· 60 gr de miel o azúcar invertido
· 2 huevo
· 200 gr de pulpa de mango
Elaboracion cazuelita de requesón y mango
Turmizamos el conjunto.
Lo colocamos en los recipientes de cocción y cocemos al vapor unos 20 minutos.
Retirar y enfriar.
Elaboracion para el helado de tofu
Colocamos el tofu en ½ l de agua y llevamos a ebullición.
Reduciremos fuego y mantenemos 10 minutos.
Blanqueamos los huevos al baño maría con la miel hasta que espesen.
Añadimos el zumo y mantenemos unos 5 minutos para esterilizar.
Retiramos el conjunto, turmizamos con la pulpa de mango y el tofu.
Madurar toda la noche
Colocar en mantecadora