Receta de Canelon de masa crep butifarra y setas
Receta de Canelon de masa crep butifarra y setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes masa de creps
· 125g harina tamizada
· 2 huevos
· 200 cl de leche
· 25g mantequilla pomada
Para el relleno
· 2 cebollas
· 4 butifarras
· 500 gr. surtido de setas
· 250 cl. crema de leche
Elaboración masa de creps
Mezclamos todos los ingredientes con la turmix y reservamos 30 min. antes de hacerlas en la sartén
Untamos la sartén con un poco de mantequilla y con la ayuda de un cucharón iremos haciendo la crep, con la precaución de que es vuelta y vuelta. Reservamos
Para el relleno
En un cazo pocharemos la cebolla cortada previamente en juliana en aceite y a fuego lento hasta caramelizar la cebolla
En otra sartén saltearemos las butifarras cortadas y sin la tripa. Añadiremos a media cocción 300gr. de setas cortadas en juliana.
Finalmente añadiremos la cebolla caramelizada escurrida del exceso de aceite y procederemos a rellenar la masa crep
Haremos una salsa de setas salteando el resto de setas con una cucharadita de mantequilla, sazonaremos.
Cuando estén le añadiremos la crema de leche y dejaremos reducir 5 min.
Después la texturizamos. Finalmente montamos el plato y servimos.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1
RiquÃsimo gracias
A vosotros por seguirnos
Atte Dpto Estudios