Receta de Pasteles de boniato, patata y cebolla caramelizada

Receta de Pasteles de boniato, patata y cebolla caramelizada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ¼ kg de boniato
· ¼ kg de patata
· 150 gr de harina de garbanzo
· 80 ml de aceite de oliva
· 2 cebollas
· Pizca de comino
· Pizca de semillas de cilantro
· 1 c.s.de tomillo fresco
· 15 gr de levadura
· Pizca de sal
· 50 gr de nueces
· 1 c.s.de semillas de amapola

Elaboracion


Limpiaremos los boniatos y las patatas y herviremos en agua con sal hasta que esté tierno.
Paramos cocción, pelamos y troceamos
Cortamos la cebolla en juliana y sofreímos con sal 25 minutos. Tostamos las especias, majamos en el mortero y añadimos en el tramo final de cocción a la cebolla.
Chafamos el boniato, añadimos la harina de garbanzos, la sal, pimienta y la levadura.
Añadimos el aceite y la cebolla caramelizada. Mezclamos y colocamos en moldes de muffins.
Acabar de decorar con unas nueces troceadas y semillas de amapola
Hornear a unos 200 ºC unos 25 minutos.
Retirar y dejar entibiar.

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