Receta de tortilla alaska con turrón

Receta de Tortilla alaska con turrón y frutas rojas

Receta de Tortilla alaska con turron y frutas rojas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tortilla alaska

· 6 claras de huevo
· 250 gr de azúcar lustre
· 80 gr de frutas rojas
· 8 bizcochuelos o brioche
· 80 gr de turrón
· 100 ml de licor de naranja
· 60 gr de almendras laminadas caramelizas

Elaboracion Tortilla alaska

Montar las claras con el azúcar hasta obtener picos duros.
Colocar en manga con boquilla rizada
En el plato de servicio colocar una base de bizcochos mojados en un poco de cointreau
Colocar los frutos rojos y el turrón troceado
Cubrir decorando con el merengue
Espolvorear con un poco de azúcar y colocar en el horno con grill 2 a3 minutos
Retirar y espolvorear con almendras tostadas y licor de naranja flameando.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario