Receta de Crujiente de queso de cabra pato y olivada

Receta de Crujiente de queso de cabra, pato y olivada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de marzo de 2019
Requiere 30 min,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 muslos de pato
· 4 discos de rulo de cabra de unos 30 gr
· Azúcar
· Tomillo Bio Ducros
· Aceite de oliva o grasa de pato
· Mantequilla
· Pasta brick

Para la Olivada


· 1 dientes de ajo
· 1 cebolla tierna
· 20 gr de aceituna negra
· 1 c..de mostaza antigua
· 1 c.de tomillo Bio Ducros
· Sal y pimenta
· 2 c.s.de vinagre de jerez
· 1 c.s.de miel
· 100 ml de aceite de oliva

Elaboracion


Colocar el confitar de pato con unos 100 ml de aceite y dos cucharadas de tomillo. Calentar a fuego suave unos 20 minutos. Retirar del aceite y desmigar
Caramelizar el azúcar en una reductora y colocar el queso vuelta y vuelta para caramelizar.
Cortar una lamina de 15 * 15 de pasta brick y colocar el queso. Cubrir con el pato desmigado y cerrar.
Pintar con mantequilla y reservar hasta pase.

Para la Olivada


Escaldar el ajo 3 minutos y majar en mortero con las hierbas aromáticas, sal y pimenta. Añadir la miel y el aceite.
Mezclar bien, añadir el aceite al hilo y emulsionar.
Añadir las aceitunas deshuesadas y troceadas. Ajustar de sazón.

Al pase.


Hornear el crujiente 5 minutos al horno a 200 ºC. Colocar en el plato de servicio y salsear con la olivada

Copyright by Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA terra@descudella.com Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Leave a Reply