Receta de Mousse de yogur

Receta de Mousse de yogurt

Receta de Mousse de yogurt

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Mousse de yogur

· 250 g de galletas de avena
· 100g mantequilla
· 8 hojas de gelatina
· 100g leche condensada
· 4 yoguts griegos
· 250ml de nata

Elaboracion Mousse de yogur

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla pomada, forrar un molde de 20 cm y reservamos en la nevera.

Poner las hojas de gelatina en remojo 8 min

Calentar la leche condensada, escurrir la gelatina y mezclar con la leche condensada enérgicamente para que se deshagan bien y seguidamente juntamos con el yogurt.

Montamos la nata y la añadimos con la mezcla anterior con movimientos de abajo hacia arriba

Rellenar el molde con la base de galleta y enfriar en nevera 6hr.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario