Receta de cremet de frutas rojas

el 28 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Cremet con frutos rojos

· 250 gr de mascarpone
· 40 gr de azúcar lustre
· 2 claras de huevo
· 80 gr de azúcar
· ¼ l de crema de leche de 35%
· 1 c.c.de vainilla liquida

Para el Culis de frutas rojas

· ¼ l de frutas rojas
· 100 ml de agua
· 100 gr de azúcar
· 1 hoja de gelatina

Elaboracion Cremet con frutos rojos

Batiremos el queso con el azúcar lustre y la vainilla liquida.

Montaremos las claras al baño maria con el azúcar e incorporamos cortando a la preparación anterior.

Refrigeramos y mientras montamos la crema de leche.

Incorporamos cortando a la preparación anterior y colocamos en los moldes de servicio

Refrigeramos unas 4 horas y cubrimos con los frutos rojos

Para el Culis de frutas rojas

Preparamos un almíbar con el agua y el azúcar. Retiramos del fuego y agregamos la hoja de gelatina previamente hidratada.
Añadiremos las frutas rojas y turmizamos, colamos y ajustamos de sabor.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario