Receta de Lomo con nactarinas

Receta de Lomo con nactarinas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 28 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1k de lomo (cortado para enrollar)
· 4 nactarinas
· 50 g almendras crudas
· 3 tomates secos en aceite
· 4 orejones secos
· 100ml de vino dulce
· 1cc de canela
· Aceite sal pimienta

Elaboracion


En un mortero picar las almendras añadir los tomates, seguir picando, agregar los orejones picados y las hojas de menta picada hasta obtener una pasta.
Pelar y picar una nactarina. Reservar
Extender el lomo en una bandeja salpimentar y pintar con la pasta anterior, repartir la nactarina por toda la base y enrollar con un cordel de atar, dejar en la nevera 2h
Precalentar el horno 180º
Cortar el resto de las nactarinas por la mitad y quitar el hueso
En una sarten marcar el lomo y ponerlo en una bandeja honda de horno unos 30 min , a media cocción agregar las nactarinas.
En la misma sarten de marcar el lomo agregar el vino dulce y un chorro de agua o caldo de carne, mover hasta ligar la salsa y agregar el jugo del lomo.
Cortar en rodajas y salsear. Acompañar con patatas paja

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