Receta de Huevos al plato con pisto y rossinyols
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Receta de Huevos al plato con pisto y rossinyols
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para el pisto
· ½ pimiento rojo
· 1 pimiento verde pequeño
· 1 calabacÃn pequeño
· 1 cebolla de Figueres
· 1 berenjena pequeñas
Para la Salsa de rossinyols
· 1 cebolla o puerro
· 1 diente de ajo
· 100 gr de rossinyols
· 100 ml de vino blanco
· ¼ l de caldo de setas, vegetal o ave
· 100 ml de crema de leche opcional
Otros
· 1 huevo por plato
Elaboracion
Para el pisto
Limpiar y cortar las verduras en macedonia.
Saltear por tiempos y rehogar unos 10 minutos para mezclar sabores.
Ajustar de sal y pimienta. Reservar hasta pase.
Para la Salsa de rossinyols
Cortar la cebolla ciselée y rehogar unos 40 minutos, añadir el ajo ciselée, alargar cocción 3 minutos y añadir las setas brunoise. Alargar cocción a baja temperatura unos 10 minutos.
Recuperar el fondo de cocción y reducir el vino, mojar con el caldo. Llevar a ebullición.
Pasar por el chino y colar. Llevar de nuevo al fuego y cremar con la nata. Reducir.
Ajustar de consistencia y sabor. Reservar hasta pase.
Al pase.
Colocar una base de pisto en la cazuela de servicio, cascar el huevo encima y hornear unos 5 a 6 min. en el horno a 180ºC. Retirar y salpimentar
Salsear y decorar con los rossinyols.
Decorar con perejil picado.
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