Receta de Salmón con setas escabechadas
Receta de Salmón con setas escabechadas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes salmón escabeche
· 4 trozos de salmón.
· Zumo de 1 naranja.
· 3-4 gotas de tabasco.
· 6 c.s. de aceite de oliva.
· 200 g. de champiñones.
· 200 g. de ceps.
· 200 g. de rossinyols.
· 4 chalotas.
· 3 dientes de ajo.
· 50 ml. de vinagre de Jerez.
· 50 ml. de vino blanco.
· 50 ml. de agua.
· 100 ml. de aceite de oliva.
· 1 hoja de laurel.
· 1 c.c. de pimienta en grano.
· Sal.
Elaboracion salmón escabeche
Mezclar el zumo de naranja, el tabasco y el aceite.
Cubrir el salmón con la mezcla y dejar marinar durante 30 minutos en nevera dándole la vuelta.
Limpiar las setas y cortarlas en rodajas. Reservarlas.
Cortar las chalotas en brunoise y rehogarlas hasta que queden transparentes.
Añadir el vinagre y dejar que el líquido reduzca a la mitad y las chalotas cojan color.
Incorporar el vino blanco y el agua, dejar que reduzca a la mitad.
Incorporar las setas, los ajos pelados y enteros, la pimienta, el laurel y el aceite.
Cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar en nevera.
Cocinar el salmón en una sartén para que quede dorado por fuera y servir con las setas escabechadas.
¿Quieres conocer más sobre nuestros cursos?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8