Receta de Peras al vino tradicional
Receta de Peras al vino tradicional
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes peras al vino tinto
· 6 peras conference
· 1 vaina de vainilla
· 1 clavo de olor
· La peladura de 1 limón
· 100 g de azĂșcar
· 1 botella de vino tinto
· 1 copa de Oporto tinto
AdemĂĄs
· 0â4 l. de nata muy frĂa
· 1 pizca de ron
· 1 pizca de azĂșcar
Elaboracion peras al vino tinto
Pelar las peras sin quitarles el rabo y colocarlas en una olla en la que quepan justas apoyadas sobre el fondo, sin amontonar.
Cubrirlas con los vinos, la vaina de vainilla abierta, el clavo de olor, la peladura del limĂłn y el azĂșcar, hervimos a fuego lento, hasta que las peras estĂ©n bien tiernas.
Retirar la olla del fuego y reservar hasta que las peras se enfrĂen.
Añadir a la nata el azĂșcar y el ron, batir hasta casi montar
Cubrir las peras con el sirope.
Acompañar con el chantilly frĂo
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINACopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1