Receta de Bacalao a la llauna con judías blancas y salsa de pimentón

Receta de Bacalao a la llauna con judías blancas y salsa de pimentón

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Bacalao a la llauna

· 3 lomos de bacalao al punto de sal (1 p.p.)
· C/S de harina de garbanzo
· 2 C.S. de harina de maíz
· C/S de aceite de oliva
· 2 d. de ajo
· ½ C.S. de pimentón dulce de La Vera
· Un vasito pequeño de vino blanco
· 1 C.S. de vinagre de manzana
· Judías blancas
· 1 lata pequeña de pimiento morrón
· Perejil picado

Elaboracion Bacalao a la llauna

Retirar la piel del bacalao, pasarlo por la mezcla de las dos harinas, llevar a freír en aceite caliente en una sartén ligera, a media cocción retirar del fuego y llevar a llauna y poner en el horno precalentado, 180º durante 3 minutos, retirar para salsear y llevar al plato

Dorar los ajos laminados en aceite de oliva, cuando estén en su punto añadir el pimentón dulce, remover para que no se queme, añadir el vino blanco, reducir, añadir un poco de vinagre, remover, retirar del fuego y regar el bacalao con esta preparación.
Llevar a plato de presentación.

Saltear las judías precocinadas en el resto de la salsa de la preparación anterior y emplatar como guarnición.
Decorar el bacalao con las tiras de pimiento morrón y un poco de perejil picado.

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