Ingredientes


• 225 g chocolate al 66%
• 170 g de mantequilla
• 170 g de huevos
• 340 g de azúcar
• Una pizca de sal
• 1/4 vaina de vainilla
• 113 g de harina tamizada

Elaboración


Fundir en un bol al baño maría el chocolate y la mantequilla. Con ayuda de una lengua mezclar homogéneamente y reservar.
Mezclar en otro bol los huevos, el azúcar y la sal.
Añadir el interior de la vaina de vainilla y mezclar todo bien procurando que no se incorpore aire.
Agregar a la mezcla anterior el chocolate ya fundido y remover hasta obtener una masa homogénea.
Añadir la harina tamizada en forma de lluvia e ir incorporándola poco a poco con ayuda de una lengua.
Precalentar el horno a 180º C.
Colocar un papel sulfurizado sobre una placa metálica y untarlo de mantequilla.
Verter la mezcla final y hornear 20 minutos.
Verificar el punto de cocción con la ayuda de un palillo (si el palillo sale limpio estará la cocción correcta, y si no lo dejaremos unos 5 minutos más).

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