el 19 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Sucre de cacao

· 140 de mantequilla
· 1huevo
· 100 gr de azúcar
· 200 gr de harina
· 50 gr de harina de almendras
· 10 gr de cacao
· Vainilla

Para la Crema de mascarpone

· 250 gr de mascarpone
· 1 expresso
· 10 gr de azúcar

Para la Ganache au café

· 250 gr de chocolate negro
· 200ml+ 150 gr de nata liquida
· 1 c.c de café instantáneo

Elaboracion Tarta Cappuccio

Preparar una pasta sucre batiendo la mantequilla con el azúcar. Seguidamente añadir el huevo. Integrar las harinas y el cacao. Estirar la masa entre papeles de horno y dejar reposar.
Forrar un molde encamisado. Pinchar la base con un tenedor. Enfriar 15 min en el congelador.

Antes de cocer al horno durante 20 min a 180ºC cubrir la masa con papel y garbanzos.
Desmoldar sobre una rejilla.

Batir el mascarpone con el café y el azúcar. Estirar sobre la base cuando este fría.

Llevar a ebullición 200 ml de nata con café. Verter sobre el chocolate troceado. Dejar fundir y batir con varillas.
Montar 150 gr de nata e incorporar el ganache tibio.

Rellenar una manga pastelera y decorar haciendo espirales sobre la tarta.

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