Receta de Cake de calabacin y parmesano
Receta de Cake de calabacin y parmesano
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Cake de calabacin y parmesano
• 200 gr de harina
• 5 gr de lavadura quÃmica
• 100 gr de queso gruyere rallado
• 100 gr de aceite de oliva
• 100 gr de aceite de girasol
• 125 gr de leche
• 20 gr de mantequilla
• 250 gr de calabacÃn
• 3 huevos
• 100 gr de queso parmesano
• Sal y pimienta
• 1 c.s.de albahaca picada
• 1 c.s.de menta picada
Elaboración Cake de calabacin y parmesano
Tamizar la harina con el impulsor. Batir los huevos y agregar los componentes lÃquidos, salpimentar y añadir las hierbas frescas picadas. Añadir la harina cortando en tercios.
Cortar el calabacÃn en macedonia y saetear unos 5 minutos. Salpimentar y agregar a la preparación anterior. Espolvorear los quesos y mezclar.
Encamisar los moldes y verter el contenido. En molde de cake.
Hornear a 180 ºC unos 45 minutos.
Al pase
Cortar en dados y acompañar con un poco de calabacÃn salteado y mayonesa de hierbas frescas.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2018 v.2.9