Receta de Pizza de escalopa rebozada

Receta de Pizza de escalopa rebozada

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes escalopa

· 4 escalopes de ternera
· 2 huevos
· Harina
· Pan rallado

Para la pizza

· 1 bola de mozzarella fresca
· 2 tomates
· 200 gr de girgolas
· 50 gr de jamón
· 50 gr de rucola
· Albahaca fresca

Elaboracion escalopa

Limpiamos la carne de tendones, salpimentamos, pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y empanamos.
Reservar en frio hasta pase

Cortamos los tomates en cuartos retirando las semillas
Confitamos en aceite junto con las setas sin tallo unos 15 minutos.
Retirar y reservar

Cortamos al mozzarella en rodajas y reservamos.
Cortamos el jamón en tiras y reservamos.
Escaldamos las hojas de albahaca y turmizamos con 100 ml de aceite de oliva.

Al pase

Freiremos por inmersión la escalopa un par de minutos hasta que esté dorada.
Retiramos y escurrimos.

Disponemos encima el resto de ingredientes de la pizza y decoramos con un pequeño cordón de aceite de albahaca

Helado de setas

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