Receta de Gratinado de salmón con puré de patatas
Receta de Gratinado de salmón
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes gratinado de salmón
• 3 puerros
• 1 cebolla de Figueras
• 2 berenjenas
• 4 supremas de salmón
• 8 patatas Monalisa
• Queso Emmental rallado
• Mantequilla
• Aceite de girasol
• Sal
Ingredientes gratinado de salmón
Rehogar en una sartén con aceite de girasol el puerro emincé y la cebolla ciselé a fuego suave.
Aparte rehogar también la berenjena pelada y cortada en macedonia y degorgé. Condimentar y juntar estos ingredientes una vez cocinados y reservar.
Cocer las supremas de salmón al vacío o al vapor para que queden tiernas y podamos laminarlas. Reservar.
Hervir patatas para hacer un puré. Reservar
Montaje
En una bandeja de horno untada con un poco de mantequilla pondremos una base de puré, encima pondremos la verdura rehogada y lonchas de salmón. A continuación otra capa de puré, por encima espolvorearemos el queso rallado. Gratinar.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2015 v.2.1