el 1 de febrero de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes salsa de frambuesas

· 150gr. frambuesas
· 35gr. azĂșcar
· 35gr. agua
· 1 c.c zumo de limón

Para el Pastel

· 60gr. mantequilla
· 150gr. cobertura de chocolate (64% cacao)
· 135 gr. claras
· 30 gr. azĂșcar
· 30 gr. yema

Elaboracion salsa de frambuesas

Hacer un almibar con el agua y el azĂșcar. Añadir la fruta y el zumo de limĂłn. Hervir, triturar y colar

Elaboracion pastel de chocolate

Fundir la cobertura con la mantequilla. Añadir la yema
Montar las claras y apretarlas con el azĂșcar

Camisar los moldes con grasa y llenar moldes de 7 cm de diĂĄmetro
Cocer el pastel al horno a 200ÂșC unos 4-5 minutos
Hacer en un plato un cordon de salsa. Colocar el pastel.

Espolvorear con azĂșcar lustre
Decorar con algĂșn fruto rojo y hojas de menta.

Pastel de chocolate

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