Receta de Pastel caliente de chocolate
Receta de Pastel caliente de chocolate
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el 1 de febrero de 2021
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes salsa de frambuesas
· 150gr. frambuesas
· 35gr. azĂșcar
· 35gr. agua
· 1 c.c zumo de limón
Para el Pastel
· 60gr. mantequilla
· 150gr. cobertura de chocolate (64% cacao)
· 135 gr. claras
· 30 gr. azĂșcar
· 30 gr. yema
Elaboracion salsa de frambuesas
Hacer un almibar con el agua y el azĂșcar. Añadir la fruta y el zumo de limĂłn. Hervir, triturar y colar
Elaboracion pastel de chocolate
Fundir la cobertura con la mantequilla. Añadir la yema
Montar las claras y apretarlas con el azĂșcar
Camisar los moldes con grasa y llenar moldes de 7 cm de diĂĄmetro
Cocer el pastel al horno a 200ÂșC unos 4-5 minutos
Hacer en un plato un cordon de salsa. Colocar el pastel.
Espolvorear con azĂșcar lustre
Decorar con algĂșn fruto rojo y hojas de menta.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.3.7