Receta de Peras escalfadas con espuma de coco

Receta de Peras escalfadas con espuma de coco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes peras

• 4 peras
• 1 naranja
• ¼ kg de azúcar
• 50 gr de jengibre
• 1 vaina de vainilla
• 2 ramas de canela

Ingredientes espuma

• 300 ml de leche de coco
• 175 ml de leche
• 25 ml de ron
• 2 hojas de gelatina

Elaboracion espuma

Calentaremos la leche con la leche de coco hasta llevar a ebullición. Disolvemos las hojas de gelatina previamente hidratadas y añadimos azúcar y limón hasta ajustar el gusto.
Colocamos en sifón y dejamos reposar 4 horas.

Elaboracion peras

Pelamos las peras y cortamos en cuartos
Limpiamos las naranjas y cortamos en octavos sin pelar.
Pelamos el jengibre y cortamos en rodajas
Prepararemos un almíbar con los aromas y llevamos a ebullición. Reduciremos fuego y agregamos las peras y la naranja.
Mantendremos cocción suave unos 20 minutos.
Apagamos y dejamos reposar en el liquido unas 24 horas.

Peras escalfadas

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