Receta de Coca de chicharrones
Receta de Coca de chicharrones
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes coca de chicharrones
• Una lamina de hojaldre rectangular
• 200 g. de chicharrones
• 40 g. de piñones 20 minutos en remojo en agua
• 60 g. de azúcar
• 1 huevo
Elaboración coca de chicharrones
Desplegamos la masa de hojaldre, y le estiramos ligeramente con el rodillo, siempre con papel de horno debajo. Trituramos los chicharrones con la mitad del azúcar en una thermomix, pinchamos la masa con un tenedor y la pintamos con huevo batido.
Precalentamos el horno a 200 º C. le pondremos por encima los chicharrones distribuyéndolos por toda la superficie de la coca y prensaremos un poco con las manos para que queden bien aduridos. Escurriremos los piñones y los distribuiremos por encima de toda la coca, volveremos apretar bien y distribuiremos por encima el azúcar y con un cuchillo por la parte no afilada marcaremos los bordes de la coca.
Horneamos unos 15 minutos.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4