el 16 de abril de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes para los champiñones

• 8 champiñones grandes
• 50 ml de aceite de oliva
• 200 gr de queso feta
• 1 c.c. de semillas de cilantro
• 1 c de jengibre picado
• 1 cebolla roja
• 1 guindilla
• 4 tomates rojos
• 1 c. de tomate concentrado
• Pizca de azafrán
• Piza de Chile en polvo
• 1 c. de semillas de anís
• 1 c. de Garam Masala
• 1 c-s de miel
• Manojo de cilantro fresco picado

Ingredientes Para las Espinacas con comino

• 1 c.c. de semillas de comino
• 1 diente de ajo
• 200 gr de espinacas frescas
• Sal y pimienta
• 100 gr de arroz Basmati

Elaboración champiñones

Retiramos los pies de los champiñones y picamos brunoise.
Salteamos los champiñones 4 minutos a fuego alto, retiramos y dejamos enfriar.
Cortamos el feta en dados de 1’5 y salteamos 1 minuto en el mismo aceite, Retiramos y reservamos.

Añadimos los pies de los champiñones y sudamos durante 5 minutos, agregamos la cebolla ciselée y las especias, alargamos cocción 5 minutos, agregamos los tomates pelados y despepitados y cortados en ¼, el tomate concentrado y la miel. Alargar cocción 5 minutos más.

Colocamos los champiñones en el plato de servicio, vertemos el relleno y el queso.

Elaboración Para las Espinacas con comino

Saltear las espinacas con el ajo laminado 3 minutos e incorporar el comino.

Elaboración Para el Arroz basmati

Fundir 20 gr. De mantequilla en un cazo y agregar el arroz, rehogar 2 minutos y cubrir con agua caliente. Tapar y dejar cocer a fuego suave 12-14 minutos. Apagar y salpimentar. Reservar

Montaje

Añadir las espinacas y el arroz por encima del plato.

 

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Elaboración


Retiramos los pies de los champiñones y picamos brunoise.
Salteamos los champiñones 4 minutos a fuego alto, retiramos y dejamos enfriar.
Cortamos el feta en dados de 1’5 y salteamos 1 minuto en el mismo aceite, Retiramos y reservamos.
Añadimos los pies de los champiñones y sudamos durante 5 minutos, agregamos la cebolla ciselée y las especias, alargamos cocción 5 minutos, agregamos los tomates pelados y despepitados y cortados en ¼, el tomate concentrado y la miel. Alargar cocción 5 minutos más.
Colocamos los champiñones en el plato de servicio, vertemos el relleno y el queso.
\n2. Saltear las espinacas con el ajo laminado 3 minutos e incorporar el comino.
\n3. Fundir 20 gr. De mantequilla en un cazo y agregar el arroz, rehogar 2 minutos y cubrir con agua caliente. Tapar y dejar cocer a fuego suave 12-14 minutos. Apagar y salpimentar. Reservar
\n4. Añadir las espinacas y el arroz por encima del plato. »
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