Receta de Costillas de cerdo con patatas y boniato en salsa de mostaza
Receta de Costillas con patatas y boniato en salsa mostaza
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes costillas con patatas
· 2 ó 3 costillas de cerdo p.p
· 1 ó 2 patatas p.p
· 1 boniato
Para la Salsa de mostaza
· Mostaza Louït
· Pimentón rojo dulce
· Ajo picado
· Aceite de oliva
· Perejil picado
· Curry
· Sal
· Pimienta
Elaboracion costillas con patatas
Pelar y cortar las patatas y el boniato a gajos, prefreír en aceite de girasol abundante, salpimentar y reservar en bandeja caliente.
Realizamos la salsa mezclando en un bol todos los ingredientes en la proporción adecuada. Reservar.
Condimentar las costillas y pintarlas con la salsa de mostaza. Hornear hasta que estén en su punto.
Antes de finalizar la cocción de las costillas añadir la patatas prefritas y cocinar todo junto.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1