Receta de Hortalizas max mix
- 1 Receta de Hortalizas max mix
- 1.1 Ingredientes Para los Espárragos con salsa holandesa
- 1.2 Para la Tempura de piquillos
- 1.3 Para el Tomate relleno con espuma de cabra
- 1.4 Elaboracion Espárragos con salsa holandesa
- 1.5 Para la Tempura de piquillos
- 1.6 Para el Tomate relleno con espuma de cabra
- 1.7 Video de los Cursos de Cocina Profesional
Receta de Hortalizas max mix
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Para los Espárragos con salsa holandesa
· 2 manojo Espárragos verdes
· 330 gr. de mantequilla
· 4 yemas de huevo
· zumo de 1/2 limón
· una pizca de sal
Para la Tempura de piquillos
· 200 gr de piquillos
· 250 ml cerveza
· Harina
· Sal
Para el Tomate relleno con espuma de cabra
· 4 tomates rojos
· 150 gr de nata liquida
· 80 gr de queso de cabra
· 30 gr de mascarpone
· 1 hoja de gelatina
· sal y pimienta
· cargas de gas.
Elaboracion Espárragos con salsa holandesa
Fundir la mantequilla y espumarla. En un bol al baño maría batir las yemas con la sal y el zumo de limón. Añadir la mantequilla a cucharadas. Jugar con el calor para montar más o menos la holandesa.
Cocer los espárragos con la goma y enfriarlos sumergidos en agua fría.
Para la Tempura de piquillos
En un cuenco poner la cerveza bien fría y añadir la harina mientras removemos. Debe quedar como una crema espesa.
Mojar los pimientos del padrón y freírlos con aceite abundante.
Para el Tomate relleno con espuma de cabra
Escaldar los tomates, enfriarlos y pelarlos. Hacer un agujero para extraer las pepitas.
Dejar marinar con sal, pimienta, tomillo y aceite de oliva
En un cazo calentar la nata con sal y pimienta. Añadir la gelatina hidratada en agua.
Juntar el mascarpone con el queso de cabra y triturar. Pasar por el chino y rellenar el sifón.
Reservar al baño maria a 60 ºC. Rellenar el tomate.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
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