Receta de Sopa fría de melón y yogur

Receta de Sopa fria de melon y yogurt

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Sopa fría de melón

· 1 melón
· 2 mangos
· 4 yogures
· 4 ciruelas
· 1 cucharada de zumo de limón

Elaboracion Sopa fría de melón

Pelar el melón, partirlo en dos, hacer bolitas con la pulpa de una de las mitades y reservarlas, colocar la otra mitad en un vaso triturador, sumar los yogures, una pizca de sal, el zumo de limón y las hojas de menta al gusto.
Trituramos con la batidora reservamos en la nevera 1 hora como mínimo.
Pelamos el mango y hacemos bolitas con la pulpa, lavar ciruelas y cortar en gajos, colocamos la sopa de melón en un vaso con tapa y acompañamos con la bolitas de melón, mango y gajo de ciruela, decoramos con el resto de menta.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Leave a Reply