Receta de Bonito a la Riojana

Receta de Bonito a la riojana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de febrero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes bonito a la riojana

· 4 lomos de bonito de 100 gr
· 40 gr de harina
· 6 dientes de ajo
· 6 tomates
· 1 pimiento rojo
· 50 ml de aceite
· 100 gr de chorizo
· 1 guindilla
· Fumet (opcional)

Elaboración bonito a la Riojana

Limpiamos los pimientos de semillas, salaremos y aceitamos. Asamos al horno unos 15 min.
Partimos los tomates por la mitad. Retiramos semillas y asamos al horno unos 15 minutos.

Cortamos el chorizo en rodajas y freiremos con los ajos fileteados unos 5 minutos.
Retiramos

Enharinamos el bonito y freiremos 1 minutos por lado. Retiramos y reservamos en frío hasta pase.

Sacamos el pimiento y el tomate del horno, limpiamos de piel y picamos.
Colocamos en la cazuela de cocción y acabamos de sudar.
Añadimos los chorizos y los ajos, mojando con un poco de fume.
Tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos.
Destapamos y dejamos evaporar el liquido.
Añadimos el bonito mantenemos durante 2 minutos hasta acabar cocción.

Servir de inmediato refrescando con perejil picado.

Bonito a la riojana

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1




Leave a Reply