el 18 de junio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Patatas rellenas de atún

• 4 patatas medianas
• 1 lata de atún pequeña
• 3 lonchas de queso fundido
• 1 nuez de mantequilla
• Salsa de tomate casera
• Queso rallado
• Sal
• Aceite
• Orégano u otra especia

Elaboración Patatas rellenas de atún

Asar las patatas en el horno durante 55 minutos a 180º. Una vez que están blanditas por dentro, se sacan del horno y se parten en mitades. Dejar enfriar. Mientras, preparamos relleno. Una vez frías, vaciar con una cuchara dejando parte de patata en la bandeja

En un bol coloca el atún desmenuzado, la mantequilla a daditos, el queso fundido troceado y la patata que hemos sacado. Aderezar con sal, aceite de oliva y un poquito de orégano a gusto. Añadir el tomate frito o salsa de tomate casera. Mezclar.

Rellenar con la mezcla cada una de las mitades de patata y colocarlas en la fuente donde se va a hornear. Colocar encima de cada relleno media cucharadita de salsa de tomate y cubrir con el queso rallado. Espolvorear con un poco de orégano. Introducir en el horno y gratinar hasta dorar.

 

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