Receta de Ajoblanco de coco con langostinos

Receta de Ajoblanco de coco con langostinos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de junio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Ajo blanco de coco


· 600 gr. de agua
· 200 gr. de aceite de oliva
· 2 c.s de jengibre
· 150 gr. de almendras marcona
· 1 lata de leche de coco
· 1/2 barra de pan
· Sal
· 12 langostinos
· 100 gr de panko
· 100 gr de coco rallado
· 1 huevo
· Cebollino

Elaboracion Ajo blanco de coco


Mezclar el pan, las almendras, el pan, el jengibre rallado el agua y la leche de coco. Triturar bien fino. Pasar por el chino.
Guardar en el frigo.
Pelar los langostinos dejando la colita. Mezclar el panko con el coco rallado. Pasar los langostinos por huevo y panco.
Freír en aceite abundante y en tandas de 5 como máximo.
Servir un langostino con el ajoblanco y cebollino.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario