Una vez adquirida la técnica para preparar la masa, se puede elegir el relleno entre infinidad de ingredientes, sean dulces o salados.
Los brazos salados constituyen un entrante o un primero y se pueden sacar ala mesa enteros y muy decorados o cortados en raciones individuales directamente en un plato, decorados de una forma más sencilla
Para los rollos salados están indicadas las preparaciones a base de verduras, cremas de queso o pescado y marisco.
Receta de Brazo de gitano con salmón
Receta de Brazo de gitano con salmón
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Brazo de gitano con salmón
• 1 plancha de bizcocho
• Mahonesa
• 3 kiwis
• 300 g de salmón ahumado
• Sucedáneo de caviar
• Mezclum de lechugas
Ingredientes Para la plancha de bizcocho
• 3 huevos
• 125 azúcar
• 75 harina
Elaboración Brazo de gitano con salmón
Blanquear los huevos con el azúcar e incorporamos la harina tamizada.
Hornear a 200 grados 5 minutos
Una vez fría la plancha de bizcocho, la untamos por la parte más seca con mahonesa. Colocamos el salmón ahumado en toda su extensión y los kiwis cortados muy finos. Espolvoreamos el sucedáneo de caviar y envolvemos como si fuera un brazo de gitano decoramos con mezclum y un cordón de mahonesa
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