Receta de Brownie con peras y jengibre
Receta de Brownie con peras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Brownie con peras
· 240 gr. Chocolate de cobertura
· 180 gr. de mantequilla
· 200 gr. de azúcar
· 3 huevos
· 180 gr. de harina
· ¼ c.s. de levadura royal
· 100 gr. de nueces
· Aroma de vainilla.
Para las peras
· 10 peras de Sant Joan
· 1 c.c. de jengibre rallado
· 2c.s. de azúcar
· 50 gr de mantequilla
Elaboracion Brownie con peras
Montar los huevos con el azúcar. Después añadir la mantequilla fundida con el chocolate. Agregar la harina y la levadura tamizada. Incorporar las nueces.
Encamisar un molde y cocer al horno 30 min. a 180ºC.
Poner las peras limpias con un poco de agua, el azúcar y el jengibre. Tapar la olla y bajar el fuego dejar que sude.
Servir un trozo de pastel con una pera picante.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2020 v.3.6